快捷导航
发帖

[问题解决] 【教程】UPUPOO常见问题汇总及解决方法

zhouliang 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

使用你们的收纳格,软件卡成个B样,还把我的文件全部扔回收站了?我曹,你怎么说,我文件怎么恢复?有毒吧你们这破软件

玲珑傲骨 管理员

zhouliang 发表于 2018-4-2 14:18
使用你们的收纳格,软件卡成个B样,还把我的文件全部扔回收站了?我曹,你怎么说,我文件怎么恢复?有毒吧 ...

使用卡顿的话可以看下占用是多少呢,还有代码是没有把收纳进入的快捷方式都扔到回收站的,可以的话希望取一下数据看下是怎么回事

w949705050 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

WIN10系统下设置开机启动,启动后程序会正常运行,但是不能点任务栏,一旦点击视频壁纸就会消失,要重新进程序打开!另外只是壁纸消失,程序没有停止运行!程序设置里面兼容性运行已经打开,程序修复也没找到问题!求版主帮忙解决!谢谢

玲珑傲骨 管理员

w949705050 发表于 2018-4-6 15:01
WIN10系统下设置开机启动,启动后程序会正常运行,但是不能点任务栏,一旦点击视频壁纸就会消失,要重新进 ...

可以进群来找管理看下呢~620646911

官方新浪微博

@UPUPOO动态桌面