快捷导航
发帖

[问题解决] 【教程】UPUPOO常见问题汇总及解决方法

树树树 发表于 2017-4-24 16:38:54 |查看: 28903|回复: 53 | 显示全部楼层 |阅读模式
upupoo常见问题汇总

1.在使用upupoo过程中,难免会出现一些问题,本帖楼主就常见的问题汇总整理分类展示,此帖的目的是给广大水友在使用过程中出现各种问题时候作为处理指引或参考。

2.此外楼主会不定期收集一些精华实用的帖子更新在本帖(帖子主要集中在本版块),方便大家快速查找,省去大家花时间去翻帖子的麻烦。

1.upupoo桌面显示颜色不正常

2.下载后或下载中的视频点删除无法删除解决方法
3.win10用户黑屏、视频覆盖图标、视频撕裂卡顿等问题解决方法
4.关于桌面图标无法显示的解决方案

5.upupoo官网无法下载解决方法
6.upupoo自带播放器无法播放,安装解码器方法
7.壁纸控制小组件丢失找回方法
8.收纳格导致桌面图标丢失解决方法
9.双屏显示器设置教程   
10.
安装包安装出错,报错解决方法

11.
桌面整理软件与upupoo动态壁纸冲突解决办法
12.
客户端中壁纸无法读取解决方法
13.
打开收纳格自动新建收纳格解决方法
直接点击问题标题跳转具体处理方法帖子

l985828644 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

win10系统无法使用mp4格式的壁纸....只有那个宁静的大树旁的那个壁纸可以用

匿名  发表于 2017-5-30 22:50:53
表示没wallpaper好用啊

三刀流武士 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

文件管理不方便,能不能直接打开视频的文件位置啊?我都要存网盘的

树树树 楼主 管理员

三刀流武士 发表于 2017-6-24 11:24
文件管理不方便,能不能直接打开视频的文件位置啊?我都要存网盘的

点击下设置  版本号发我看下

一2三木头人 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

第一次使用啊噗啊噗,请问下载完怎么设置为桌面背景呢

破尘守光 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

求问WIN7壁纸点击后无效怎么办?

树树树 楼主 管理员

破尘守光 发表于 2017-6-25 22:09
求问WIN7壁纸点击后无效怎么办?

620646911  加下这个群我帮你解决

ziai 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

一2三木头人 发表于 2017-6-25 21:29
第一次使用啊噗啊噗,请问下载完怎么设置为桌面背景呢

啊,不是下载后,启动软件,直接播放吗

梦里没有光 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

win7第一次下载安装完无反应 只有右下角图标 仅只有右下角图标

官方新浪微博

@UPUPOO动态桌面