快捷导航
发帖

[bug提交] 存在的问题

囧囧熊 发表于 2018-4-10 17:51:00 |查看: 218|回复: 2 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、upupoo在桌面时,点击任务栏上的图标无法收起!
2、软件优化不到位,经常卡顿!
1)双击桌面无法显示或隐藏的图标(经常);
2)还有隐藏图标后,鼠标指针会变成一个小圆圈一直转,停不下来;
3)还有OneKey Optimizer软件放进收纳格后图标显示不正常外加不能打开;
4)点击右下角任务栏的小图标,需要很长时间才能显示出来,这就很难受;
还有回收站和我的电脑图标放不进收纳格(不知道算不算)。
我是第一次用这个软件,版本upupooV1.4.1.19,不知各位有没有遇到过同样的问题。
如有解决办法,还请告知!谢谢!

玲珑傲骨 管理员

1.点任务栏无法收起的问题是个BUG,后续会安排解决的
2.使用时什么时候卡顿的呢?
1) 按了windows+D键的话是会导致这个情况出现,只要点一下任务栏就可以正常操作了
2) 隐藏图标不会导致鼠标指针变形的哦
3) https://zhidao.baidu.com/question/1046349326811719379.html?qq-pf-to=pcqq.group,关于图标不对可以看下这个解决办法
4) 关于响应这个会优化的
系统的几个是会放不进去,不过可以新建这些的快捷方式,把快捷方式放进去,然后系统的隐藏掉就可以了
先谢谢啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

囧囧熊 楼主 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

玲珑傲骨 发表于 2018-4-11 10:43
1.点任务栏无法收起的问题是个BUG,后续会安排解决的
2.使用时什么时候卡顿的呢?
1) 按了windows+D键的话 ...

感谢回复!
      只是给我的感觉真的是一直卡,我的电脑也不是很渣呀。
      还有关闭收纳格后收纳格里的图标也会跟着消失,这也是个问题。
      另外,希望啊噗啊噗的追番小组件以及文件整理小组件能根据用户需要自行添加,
比如我只是需要用到动态桌面的功能,另外两个小组件就显得很冗余,而且还可能
拖累动态桌面的流畅性。
      祝啊噗啊噗越做越好!在线等下次更新!

官方新浪微博

@UPUPOO动态桌面