快捷导航
发帖

[功能建议] 收纳格小建议

Filthy_bird 发表于 2018-3-2 17:51:03 |查看: 1979|回复: 11 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人,虽然这是个动态桌面软件,不过我看功能可不局限与动态桌面。收纳格好用,因为打开文件夹要打开一个页面,收纳格很方便。
我的建议只是建议,我不知道能不能实现,就表达一点小想法。
第一个建议:
我想看一个干净桌面时,双击隐藏,能把收纳格也隐藏起来吗!我隐藏了图标和任务栏,收纳格还在我很难受啊,释放了又要重新一个个添加到格子。
第二个建议:
收纳格竟然是可以重叠的,emmmmm…….重叠也可以,毕竟挡住也是一个用处。
希望能添加收纳格子的收纳格,也就是我可以把所有的(想的)收纳格收成一个(其实就是稍稍分了下类,文件夹下面的子文件夹)。
第三个建议:
虽然不是很懂格子之间放多近多贴合能定位,不过可以有个合适的范围来“吸附”(可以有个吸附的小动画)。
第四个建议:
有其他形状的格子吗?(手动滑稽)

竹__ 管理员

嗯啦 形状和 收纳方式是有考虑的  后期会慢慢优化的 感谢建议

鱼骨君 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

竹__ 发表于 2018-3-5 15:17
嗯啦 形状和 收纳方式是有考虑的  后期会慢慢优化的 感谢建议

可不可以调整一下收纳格的颜色呢?比如透明化什么的。。。。。

竹__ 管理员

鱼骨君 发表于 2018-5-13 09:26
可不可以调整一下收纳格的颜色呢?比如透明化什么的。。。。。

这个都有考虑的吼

17326268355 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

我想问下我的是win10,然后我的3dmax放到收容格力打不开,必须释放到桌面才能打开,怎么办,才能在收容格打开。

竹__ 管理员

17326268355 发表于 2018-5-14 13:49
我想问下我的是win10,然后我的3dmax放到收容格力打不开,必须释放到桌面才能打开,怎么办,才能在收容格 ...

打不开显示什么

Keith 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

快捷方式,鼠标放上边,能不能把提示的内容中的.lnk去掉啊

竹__ 管理员

Keith 发表于 2018-5-23 19:04
快捷方式,鼠标放上边,能不能把提示的内容中的.lnk去掉啊

这个下个版本有优化的  可以关注一下官网的内测预约

Epool 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

辛苦管理了。。。。。希望考虑下收纳格size的调整  丰富里面字体的调整

竹__ 管理员

Epool 发表于 2018-5-27 11:41
辛苦管理了。。。。。希望考虑下收纳格size的调整  丰富里面字体的调整

尺寸是说  针对高分辨率的屏幕么

官方新浪微博

@UPUPOO动态桌面