快捷导航
发帖

[版本发布] 【版本发布】UPUPOO V2.0.7.1更新发布啦

Minos 楼主 管理员

15958933855 发表于 2018-8-17 09:28
为啥不修复鼠标问题,你知道我有多惨吗被整的,开始以为是鼠标出问题了,我换了个鼠标,结果还是不行,以为 ...

鼠标问题已经修复了 非常非常抱歉

强叔大 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

更新后 任务栏右键没有以前的开关动态壁纸选项了以后还是改回来吗

zeng1012 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

我的电脑是win10,但是无法安装你的桌面,怎么办啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

bronya 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

我不喜欢这个版本,图标太大了,我不想移动鼠标就显示快捷方式的名字,密密麻麻的很不舒服,而且框框黑的跟非洲人一样,每次我想关掉桌面的动态壁纸,打开设置点击off,upupoo都会随之闪退,不想桌面显示那个头像格子,我笔记本本来就小,图标变大了,现在很不方便,格子多都看不到壁纸了,直接安装以前的版本也回不去了,还是黑色,不想卸载再安装,格子又要重新排列了。。。
我的系统是64位win8.1,麻烦再更新一遍好吗,我不喜欢黑色的又大的多字的框

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

gg333 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

更新了之后点击 打开动态壁纸就会出白屏,就算勾选兼容性也不得。。这版本把原来的东西拆分得乱七八糟的,还不如原来的版本方便又简洁,请问以前的版本如何防止自动更新?

qq540310785 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

不想在桌面上有任何乱七八糟的小程序图标,只想要动态桌面,请问新版本那个桌面上删不掉的文档整理的图标能取消掉吗,不能取消的画那就只好卸载软件了,因为1.0的才干净。升级了桌面有个东西很烦

官方新浪微博

@UPUPOO动态桌面