快捷导航
发帖

[功能建议] 不满新版本的强制行为,和无法删除的桌面图标

qq540310785 发表于 2018-9-17 10:16:02 |查看: 391|回复: 3 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于有强迫症的本人来说,桌面上有任何一个图标都是不能忍受的事情,本来看中了这款软件1.0版本干净的动态壁纸效果,桌面上的任何图标小程序都可以关掉,才让我用了这个程序这么久并推给了同事和朋友,结果强制更新的版本桌面上的图标终究是消不掉了,一个用户中心一个收纳文件夹,两个图标看着都很烦,我想要的只是动态壁纸,而不是这些乱七八糟的东西,你以为这么多人不升级新版本为何,强制更新。。。呵呵

竹__ 管理员

现在这些图标都可以影藏的呀  在每个组件对应的设置里面  可以多使用之后再看看的哦 都是经过反馈之后有改进的

ll101045392 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

竹__ 发表于 2018-9-17 18:01
现在这些图标都可以影藏的呀  在每个组件对应的设置里面  可以多使用之后再看看的哦 都是经过反馈之后有改 ...

我实在忍不住来这里反馈,虽然说个人用户中心可以隐藏,但也只能隐藏到顶部啊,每次鼠标碰到顶部很容易各种不小心误操作点进去,之前能选择直接隐藏掉多好,求大神赶紧改改吧,我实在受不了了。先删为敬,再过一段时间回来再看看吧,确实对于强迫证来说很难受

qq540310785 楼主 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

竹__ 发表于 2018-9-17 18:01
现在这些图标都可以影藏的呀  在每个组件对应的设置里面  可以多使用之后再看看的哦 都是经过反馈之后有改 ...

要的不是隐藏,而是干净的桌面,什么都不要有,一不注意碰到就弹框框出来就更反感了

官方新浪微博

@UPUPOO动态桌面