快捷导航
发帖

[bug提交] upupoo坏了?

陌世春秋 发表于 2018-3-7 15:03:46 |查看: 2335|回复: 11 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么显示不了啦?昨天有显示,但自动切换,速度非常快,一秒一换....这是怎么回事?以前都可以啊.是突然不兼容还是什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

竹__ 管理员

啥意思额 不显示啥 你是开了系统桌面幻灯片放映么

陌世春秋 楼主 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

没开其他的。是前几天开始就显示不了,但后台显示upupoo是在运行的,双击桌面可以去到那个没有 “图标" 的那个桌面,再双击却回不去有 “电脑图标” 的那个桌面了。然后今天屏幕右下角显示“Windows 7  内部版本 7601  此Windows 副本不是正版”的字样了

帅气的树树树 脚本制作(●'◡'●)

陌世春秋 发表于 2018-3-8 13:54
没开其他的。是前几天开始就显示不了,但后台显示upupoo是在运行的,双击桌面可以去到那个没有 “图标" 的 ...

哦,理解了
你的windows不是正版,每一小时就会把AERO模式给关了的
只有一个办法,激活win7
我邻居就是这样的,如果激活不了的话那还是换系统吧

帅气的树树树 脚本制作(●'◡'●)

陌世春秋 发表于 2018-3-8 13:54
没开其他的。是前几天开始就显示不了,但后台显示upupoo是在运行的,双击桌面可以去到那个没有 “图标" 的 ...

这个的话微软那边我也问过了,你 琢磨一下吧

陌世春秋 楼主 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

明白了,非常感谢

玲珑傲骨 管理员

可以点软件页面右上角的设置里面的检查修复看下

umzsc 禁止发言

ucdia66 禁止发言

kdlzg56 禁止发言

官方新浪微博

@UPUPOO动态桌面