快捷导航
发帖

[版本发布] 【版本发布】UPUPOO 1.3.1.40更新发布啦

Minos 发表于 2017-4-21 10:19:07 |查看: 103088|回复: 86 | 显示全部楼层 |阅读模式
热乎乎的新版本上线啦!

官网已更新upupooV1.3.1.40版本啦更新日期:2017/09/14
更新日志
1、修复了win10下打开透明任务栏会报错的问题2、兼容了360桌面助手,去除了不兼容提醒

官网已更新upupooV1.3.1.38版本啦更新日期:2017/09/08
更新日志
1、修复了卸载和移动壁纸目录的bug
2、修复了断网启动会报错的问题
3、兼容了腾讯桌面助手与360桌面整理

官网已更新upupooV1.3.1.31版本啦更新日期:2017/08/28
更新日志
1、新增了任务栏透明功能(设置里可以找到哟,仅支持win10)
2、新增了双屏模式
3、新增了修复检测工具,出现问题扫一扫就知道问题在哪啦
4、追番小组件现在支持滚轮滑动翻页啦
5、可以实时获取上传资源的审核状态啦
6、追番推送速度大幅优化,喜欢的番剧会更快推送到你的桌面啦
7、优化了UPUPOO的运行效率,可以玩的更嗨啦
8、解决了下载时会遇到的几个小问题
9、解决了几个小概率出现的程序卡死的问题

官网已更新upupooV1.3.0.23版本啦更新日期:2017/06/29
更新日志

1、紧急修复了会导致一个软件闪退的问题,打开软件不成功的小伙伴现在可以试试啦
2、优化了壁纸和商店的性能

官网已更新upupooV1.3.0.19版本啦更新日期:2017/06/19
更新日志

1、追番小组件上线啦,新番查看,追番提醒,追番哪还需要到处找。
2、播放内核更新为UPUPOO Player,打开兼容模式,告别卡顿黑屏问题~
3、壁纸商店2.0,热门动态首页推送,千人千面,更快找到心怡壁纸
4、整体界面重绘,操作更方便。
5、消息推送优化,更快收到评论提醒~
6、继续优化壁纸卡死或者壁纸商店卡死的问题,又解决了几个卡死的情况

官网已更新upupooV1.2.1.10版本啦更新日期:2017/05/06

更新日志:

1、新增QQ登录
2、大幅完善了对网页类壁纸的支持,现在网页壁纸可以愉快的玩耍了
3、新增壁纸评论
4、新增消息系统
5、首页新增了筛选,快来选择心怡的壁纸吧
6、解决了4K屏幕等屏幕的适配问题并且可以自动适配,不用手动打开了
7、解决了笔记本低分屏的适配问题
8、解决了部分N卡笔记本新装的时候会黑屏的问题
9、解决了壁纸下载数量计数错误的问题
10、继续优化壁纸卡死或者壁纸商店卡死的问题,又解决了几个卡死的情况
11、优化了安装新版本后因覆盖安装导致的冲突问题
12、解决了手动调整系统aero模式

下载地址:点我下载

____________________________________________________________________________________________________________________________________________

upupoo V1.2.0.28
更新日志:
1、用户可以自行上传视频壁纸进行分享或者自己单独使用
2、大幅优化了预览视频卡顿的问题
3、部分解决了高分屏导致的商店页面错位的问题,请到设置里寻找高分屏按钮
4、解决了下载时偶尔会很慢的情况
5、解决了部分无缘故卡死或者崩溃的问题
6、新增了双击是否全屏的设置
7、解决了一些零碎的偶现小缺陷
8、右下角列表增加直接恢复默认windows默认壁纸的功能,现在不用退出也可以切换原始桌面了
9、修改了循环的逻辑

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

upupoo V1.2.0.43版本
更新日志:
1、化了循环播放黑屏的问题
2优化了高分屏商店页面比例不对的问题

mikuluky 脚本制作(●'◡'●)

前排支持一下

匿名  发表于 2017-4-26 16:02:16
不知道什么时候能支持双屏,一机双屏一直在用deskscaps,不太满意。希望upupoo能开发双屏功能支持一横一竖。

吴豆子 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

同楼上;我的分屏也是原来的壁纸

Minos 楼主 管理员

游客 218.29.73.x 发表于 2017-4-26 16:02
不知道什么时候能支持双屏,一机双屏一直在用deskscaps,不太满意。希望upupoo能开发双屏功能支持一横一竖 ...

已经有规划啦 骚等~ 马上上大餐

匿名  发表于 2017-6-3 17:48:25
很好用,就是任务栏如果隐藏了就会出现一道没有覆盖的地方

匿名  发表于 2017-6-4 05:09:35
Mac用户无奈路过…
要是Mac能用一定来支持下…

匿名  发表于 2017-6-6 01:29:10
能不能开放一个BT资源,或者迅雷什么的。。。我在境外下游戏的话每秒10MB下载速度。但是下这个软件的话,每秒十几KB。。。。这怎么下载…………

希尔 原案(○’ω’○)

支持支持

Viper 萌新(。◕ˇ∀ˇ◕)

下载了登录手机验证码发了N遍都收不到,登录不了啊

官方新浪微博

@UPUPOO动态桌面